LOVASKET 2 PDF

Would you like to tell us about a lower price? If you are a seller for this product, would you like to suggest updates through seller support? Synopsis: Vira was ecstatic when she was selected to join the provincial junior team to compete in national championship. Her best friend Rida was also selected.

Author:Keshakar JoJojinn
Country:Philippines
Language:English (Spanish)
Genre:Travel
Published (Last):13 April 2016
Pages:103
PDF File Size:13.78 Mb
ePub File Size:18.96 Mb
ISBN:774-6-47781-272-3
Downloads:56464
Price:Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader:Shakalkis



Goodreads helps you keep track of books you want to read. Want to Read saving…. Want to Read Currently Reading Read. Other editions. Enlarge cover. Error rating book. Refresh and try again. Open Preview See a Problem? Details if other :.

Thanks for telling us about the problem. Return to Book Page. Vira senang bukan main saat terpilih menjadi anggota tim junior Jawa Barat untuk mengikuti Kejuaraan Nasional. Nggak cuman Vira yang terpilih, Rida juga. Tapi kegembiraan Vira nggak berlangsung lama. Tanpa diduga, dia kembali bertemu bekas teman yang sekarang jadi seterunya, Stella. Luka lama pun terkoyak kembali. Perseteruan mereka nggak cuman berlangsung di luar lapangan, Vira senang bukan main saat terpilih menjadi anggota tim junior Jawa Barat untuk mengikuti Kejuaraan Nasional.

Perseteruan mereka nggak cuman berlangsung di luar lapangan, tapi juga ke dalam tim. Stella hanya satu dari berbagai masalah yang menghampiri Vira untuk menggapai impiannya bermain di Kejuaraan Nasional.

Masalah lain muncul silih berganti di dalam tim, yang memengaruhi emosi dan pikiran Vira. Belum lagi soal hubungan Niken dan Rei yang lagi renggang. Vira tahu sebuah rahasia tentang Rei, dan dia harus menyimpan rapat-rapat rahasia tersebut dari Niken, apa pun yang terjadi. Di sisi lain, Stella juga punya masalah pribadi yang nggak kalah peliknya, yang memengaruhinya dalam tim. Belum lagi kenangan masa lalunya, yang membuatnya memusuhi Vira. Jalan untuk jadi pemain basket profesional emang nggak mudah!

Get A Copy. Paperback , pages. More Details Friend Reviews. To see what your friends thought of this book, please sign up. To ask other readers questions about For the Love of the Game , please sign up. Be the first to ask a question about For the Love of the Game.

Lists with This Book. Community Reviews. Showing Average rating 3. Rating details. More filters. Sort order. Start your review of For the Love of the Game Lovasket 2. Jul 01, Stefanie Sugia rated it liked it Shelves: book-challenge , friendship , indo-fiction , i-own-a-copy , sports , romance , teenlit , novel. Hmm, agak kurang terkesan sih sama ceritanya, tapi okelah, tetep bisa dibaca.. Novel ini ada banyak masalahnya, tapi semuanya kayak diselesaikan dengan terlalu mudah, agak nggak realistis sih menurutku.

Novel ini masih berpusat pada Vira, anak SMA yang hobi main basket dan dianggap cukup berbakat oleh orang-orang di sekitarnya. Dalam seri kedua Lovasket, diceritakan bahwa Vira terpilih sebagai salah satu orang yang dipilih untuk menjadi anggota tim junior Jawa Barat untuk Kejuaraan Nasional. Beb Hmm, agak kurang terkesan sih sama ceritanya, tapi okelah, tetep bisa dibaca..

Beberapa teman sekolah Vira juga terpilih, namun ada juga yang dari sekolah lain. Masalah mulai bermunculan oleh karena hal tersebut.

Vira bertemu kembali dengan bekas temannya yang telah menjadi musuhnya yaitu Stella. Sebenarnya dulu Stella adalah teman Vira yang juga hobi main basket, dan mereka berdua sangat kompak. Akan tetapi, saat bertemu kembali sepertinya kekompakkan itu tidak akan pernah terwujud lagi dalam tim junior kali ini. Selain masalah mengenai Stella, ada banyak masalah lain yang menghalangi impian Vira untuk berhasil bermain di Kejuaraan Nasional. Belum lagi masalah hubungan temannya, Niken dan Rei, yang sedang kurang baik.

Vira yang mengetahui penyebab masalahnya jadi serba-salah karena Rei tidak ingin Niken mengetahui sesuatu. Sebenernya ceritanya sih oke lah, tapi aku kurang suka sama karakternya si Vira ini. Dalam cerita ini digambarkan bahwa semua-semua yang dilakuin Vira itu pasti hasilnya baik.

Meskipun ada banyak masalah, semuanya seperti terselesaikan tanpa usaha yang terlalu banyak. Tapi detail pertandingan basketnya bikin seru cerita dan mengambil sebagian besar porsi buku ini. Jadi bagiku buku ini hanya: lumayan lah Dec 22, Finka Amalia rated it it was amazing.

Oct 13, Lia rated it it was amazing. Feb 24, Rizky Ayu Nabila rated it liked it. Seri kedua masih biasa aja sih Tapi ada beberapa hal yang jadi kejutan dalam buku kedua ini. Nov 04, Raisa rated it liked it Shelves: minjem , 3-stars , reviewed.

Tapi yaudahdeh, tapi kalo ada buku karya Luna Torashyngu lagi, pasti aku bakalan beli! Buku sebelumnya, Lovasket 1 review Artrevoir itu sangat memuaskan, walopun aku cuman beri 3 bintang. Ada perbedaan di buku Lovasket 2 ini, dan itu termasuk tipisnya buku ini. Aku berharap isinya sama seru dengan Lovasket 1. Gak disangka-sangka, dia dan Rida, rekan tim Emmm. Setelah seleksi pertama, terbentuklah tim Junior Jawa Barat dengan personel-personel terbaiknya.

Di awal pelatihan itu, Stella dan Vira sempat bersitegang dengan seru dan memperburuk keadaan tim. Hal itu menjadi gangguan karena Stella dan Vira merupakan pemain yang sama-sama handal. Dibawah ancaman pelatih, mereka berdua menjadi pemain profesional, dan sedikit sanggup melepas permusuhan untuk kerjasama tim.

Hidup Vira jadi sedikit runyam ketika hubungan Niken dan Rei menjadi renggang. Bukan masalah Vira sih, tapi masalahnya Vira nggak sanggup liat sahabatnya ngurung diri di kamar sambil nangis, padahal dia tahu apa yang sebenarnya terjadi pada Rei.

Bukan cuman hidup Vira yang runyam, tapi hidup Stella pun berbalik derajat. Ketika Ibu Stella masuk rumah sakit akibat KDRT dan perceraian antara kedua ortunya, Stella juga kehilangan semua harta benda-nya karena gak ada lagi ayahnya yang menghidupi dia.

Sekarang, Stella pun sadar dia lebih bisa menghargai lembaran uang. Karena masalah keluarga itulah, Stella keluar dari tim.

Ditinggal Stella, Vira merasa aneh banget, dan keadaan timnya pun menjadi berubah. Masalah pelik datang ketika tim Junior Jawa Barat nggak sanggup masuk ke final dan kembalinya Tim Senior. Sebenernya, Tim Senior Jawa Barat ini sendiri sempat mogok latihan karena fasilitas dan uang yang didapatkan, dan tidak mau bertanding.

Pihak panitia Jabar bermaksud untuk mengganti mereka semua dengan tim Junior dengan konsekuensi kekalahan. Tapi ketika mereka berunding dengan pihak panitia, tim Senior setuju untuk kembali bertanding. Tentu aja Vira nggak setuju dengan keputusan itu. Dia udah capek-capek tanding, malah digantikan dengan Tim Senior? Dia mengajukan pertandingan antara Tim Junior dan Senior! Walaupun terlihat gak mungkin, Vira sebagai motor berusaha meningkatkan semangat kerja timnya.

Berhasilkah mereka merebut tempat dan menjadi pemain basket profesional? Hanya di Lovasket 2: For the Love of the Game kamu bisa menemukan artinya persahabatan dan pertandingan basket yang menegangkan!

Baca review selengkapnya di artrevoir. Oct 19, Harumichi Mizuki rated it really liked it Shelves: penerbit-gpu. Vira makin dewasa di sini. Aku suka dengan perkembangan karakternya.

Bagaimana dia bisa menghadapi masalahnya dengan orang lain satu per satu. Terutama dengan Stella. Oct 30, Biondy rated it liked it Shelves: teenlit , asli-indonesia , fiksi-olahraga. Sebuah pertikaian membuat tim senior Jawa Barat menolak untuk tampil di kejuaraan nasional. Vira menjadi salah satu pemain itu, tapi jalannya tidaklah mulus.

INTEL XDK TUTORIAL PDF

For the Love of the Game

.

RUSHFIT TRAINING PLAN PDF

Lovasket 2

.

Related Articles